Слегка увядших листьев пряный запах

Ольга Хазаринова
Слегка увядших листьев  пряный запах
Кружил мне голову не меньше, чем слова.
Я мотылек в его медвежьих лапах.
- Мадам, прошу Вас предъявить права.

Я скоростной режим не нарушаю,
Иду спокойно и в своем ряду.
И мысленно его я вопрошаю:
- Когда закончишь эту ерунду?

Пожалуйста, вот мой огнетушитель,
Смотри, в аптечке анальгин и йод,
Я старый многоопытный водитель.
Медведь и тот быстрее все поймет.

Я знаю, что ему придраться надо,
И чувствую – без штрафа не уйти.
- У вас, мадам, кричащая помада.
И пожелал «Счастливого пути!»