О тебе

Елена Гребенникова
Я помню каждое слово,
Которое ты мне сказал.
В памяти жив твой голос,
Улыбка и каждое движенье.
Но когда вспоминать начинаю,
Я ничего не помню.

Я знаю тебя лучше,
Чем ты самого себя знаешь.
Мне ясно, как ты поступишь
В каждое мгновение жизни.
Но когда я тебя встречаю,
Я не знаю тебя.

06.03