Я люблю тебя

Надежда Лаврова
 
 
Заблужденье… Каприз… Перевёрнутый лист
Нежеланий понять, неумений любить.
И по светлому набело новую жизнь,
Ни мгновенья которой потом не забыть.

Мир, разорванный в клочья, стежок за стежком…
Восстанавливать… вырвать из пепла, спасти.
Шаг навстречу... ещё шаг... быстрее... бегом...
И в объятья — и больше уже не уйти.

Слишком ново и сладко… и слишком всерьёз,
Больше жить без тебя не хочу, не могу.
Даже если любовь — лишь феерия грёз,
Лишь абстракция в разгоряченном мозгу…

До и после… Деленье на целую жизнь,
А меж ними — счастливая встреча с тобой.
Я не верила… Так не бывает! Скажи?
Нет, бывает. Сейчас. Наяву. Всё любовь…

"Я люблю тебя!" — ветер шумит за окном.
"Я люблю тебя!" — тысячу раз повторю.
Я хочу верить в нас. Каждой ночью и днём.
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!