Сердце моё

Дарья Ступина
03.07.05

Выровнено-
многоуровневое…
Заравненно!
Затравлено

Плюнуто-
Многоуровневой затравкой!

Расщеплено
Расплаченно
Распято!

Распито…

По каплям дождя разлито
размыто
брызгами из раны
залито…

Силуэт не угадывается!

Раздавленно
кузнечиком
каблуком придавлено

Припечатано
к лампе мотыльком
светом,
сдаленным ресницами
от боли в нем!

Сердце!
моё!