Мне черти все время на ухо скрипят...

Пара-Беллум
Мне черти все время на ухо скрипят,
Меня подстрекая на всякие бредни...
"Давай его стукнем!", они говорят,
"Давай его двинем! Давай! Под колени!"

"Давай его треснем! А лучше ее!
Или вон того - что он рядом плетется???
Давай настроенье покажем свое!
Пусть с нами весь мир над собой посмеется!"

"А лучше вот с этим давай почудим!
Топорным таким и собою надутым...
А хочешь - вот в тот саксофон подудим?
Да, да, ты такой... И чуть-чуть е#анутый..."

"Или не чуть-чуть? Ведь неважно вполне
Какой ты, и где ты, и что ты за тип..."
А ангелы все улыбаются мне...
И я продолжаю спокойно идти...