Мой панцирь тверд и неприступен...

Пара-Беллум
Мой панцирь тверд и неприступен,
В нем сто обид сидят стеной,
Мой мир чужому недоступен,
Он закрывается за мной...

И мне уже не так уж больно
Ходить по остриям любви,
И невзначай, как бы невольно,
Ломать влюбленности твои...

Я не хочу опять раскрыться,
И не хочу лицом в асфальт,
А мне так хочется влюбиться
И приподнять мечты вуаль...

Сорвать с себя обиды маски,
Забыться на твоей груди,
И сердце растопив как в сказке,
В своей душе тебя найти...