Эта эллла меня хотела

Наташа Тэпо
Эта Элла. Меня хотела...
Салаты ела...так неумело...
она так быстро
меня раздела.
Ей было надо...
Расслабить тело...
Эта Элла...в бельишке белом
на мне потела...и так пыхтела...
дошла бедняга до беспредела...
Куда то видно...она летела...
Эта Элла меня хотела...
Она упала..и захрапела...
Поникшей куклой...она белела...
Проснитесь Элла...Ко мне..по делу!!!

кен фром парис 2 июля)))