Клубника в сметане жестокая басня

Марья Моревна
* * *

Клубника под кайфом, в сметане,
Беспечно купалась в стакане,
О прошлом своём не тужила
И с сахаром крепко дружила...
К несчастью, она и не знала
Судьбы, что её ожидала:
Страшнее багровых ворот
Голодный алкающий рот
Навис над стаканом вульгарно,
Дыша на него перегарно...

Друзья, озаботимся главным
В погоне за кайфом халявным,
Чтоб Смерти на зуб ненароком
Не брызнуть алеющим соком!