Ты веришь в сны...

Елена Лапина-Балк
«Ты веришь в сны, – а я в слова…» -
шептались Голос и Душа,
Смотри,
как мудрая луна
растаяла в улыбке…
- Не спи, поговори со мной…
- Усни и приходи в мой сон
рыдали ночи скрипки.

И наяву, и где-то там
болтают, предаются снам,
бегут и мыслят не спеша -
твой голос и моя душа.