Истерика молча

Негласная
жестами плакать
кричать надрываясь.
слышишь, мне страшно.
я вновь оступаюсь.
дай же мне руку
так нужно и важно
чувствовать пульс твой
щекой.
Ладонью стирая
кровавую пену
бежать за тобой
натыкаясь на стены
все так же беззвучно
и так бесполезно
размазывать слезы
рукой.
Эхом молчать
в уходящую спину.
Себя убеждать
что забуду, остыну.
Что я не умею.
я просто не знаю
как может быть сложно
любить.
а после истерики
сидя на крыше
затылок к затылку
спокойнее, тише
друг друга прощать.
только молча. ты слышишь?
и хрипло просить прикурить.