Как всегда

Оксана Петерсдорф
Как всегда сокрою я слезу,
Прикрываясь маскою веселья…
Нет! Я жить так больше не могу!
Я хочу безмолвного забвенья!!!

Плакать… Громко плакать и молчать,
Не скрывать отчаянной агонии,
Тихо плакать, громко умолять –
Не по мне, но это я сокрою…
 
Сильной… Буду сильной, как всегда…
Эта маска мне, вполне, подходит…
Пусть летят наперекор года,
Пусть душа отчаянно уходит…

Что-то…В жизни что-то не срослось,
Я же праздник жизни прозевала…
Всё же, как гулялось и моглось!..
А теперь – закрашено – седая…

Дождь по волосам – краска с волос…
Не увидел кто б, не обессудил…
Мне гулялось и, всё же, моглось…
Больше в жизни этого не будет…

30.06.05 г.