Огненный закат и розовый рассвет

Ирина Орехова
Огненный закат и розовый рассвет
Прошлое своё не забывая
Я иду к тебе, а может быть и нет
Но с тобой я годы проживаю

Где же вы года мои, вы где
Я ищу его в далёком прошлом
Будут лить всю осень от безумия дожди
Не искала счастья, не искала…

Ну и что, что он, как ты не мил
Грусти не испил он, я не досаждала
Будут лить всю осень от безумия дожди
Не искала счастья, не искала…

Спрячь свои ты грешные глаза
Не ищи во мне спасенья, я пропала
Осень далека от юной той весны
Где я счастье вовсе не искала…