Посвящение одному туристу правдивый юмор

Нет Судьбы
Сможете легко купить
В нашей фирме турпутевку,
Стоит вам лишь предьявить
Медицинскую страховку.
Если психом стали вы
Или извращенцем грязным,
Чтобы избежать тюрьмы,
В консульство идите сразу.
Выслушают вас с душой,
И напишут рапорт длинный.
Переправит вас домой
Лично сам директор фирмы.
Даже если вы осла
Изнасилуете жестко -
Виновата здесь жара,
Страсть кавказская и водка.
И экскурсий мало было,
Или скучны оказались,
И по городу уныло
Так,  без дела, вы слонялись.
И искали развлечений,
Как осла вдруг увидали.
И, почувствовав влеченье,
К нему страстью воспылали.
Сзади подошли тайком,
Инстинкт удовлетворили.
Хороша любовь с ослом,
Чтобы там не говорили!

один турист, поехавший по путевке, взятой в фирме, где не требуют справки от психиатра:), находясь в другой стране, изнасиловал осла. Его хотели посадить в тюрьму, но консульство его спасло и отправило домой, написав рапорт. Был ли это осел (а не ослица) в рапорте не уточнялось,написано было осел.