И я словами окроплю...

Такая Сякая
И я словами окроплю
Твои нелепые сомненья
Который век тебя люблю,
От всех смертей до воскрешенья.

И я опять вернусь назад,
А ты так просто принимаешь.
Твоя любовь, смертельный яд,
Но ею, ей же - исцеляешь...

Черта в характере моём,
Чертями в нём же,заколышет.
Но что бы ни было, вдвоём.
Потише, слышишь? Дышит, дышит!

Она меня до всех костей,
Уже опутала корнями.
Не сосчитать плодов, ветвей
И новых вёсен между нами.