Роза пустыни. Sting - Desert Rose

Александр Полозов
Мне снится дождь;
Мне снится, как цветут в песках сады,
Как ты идёшь;
Мне снится, как дарю тебе цветы.

Огня желаю.
И в моих снах не исчезнет он никогда,
И его пламя
Напоминает мне в ночи тебя.

Роза пустыни —
Её лепестки хранят секрет.
Пескам открытый,
Её аромат подскажет мне ответ.

Ты обернулась
И вновь идёшь по замыслу в моих мечтах.
На огонь взглянул я
И осознал, что это всё не так.

Мне снился дождь;
Мне снилось, как цветут в песках сады,
Как ты идёшь;
Мне снилось, как дарю тебе цветы.

Полился дождь,
И к небу взор свой обращаю я.
Закрыв глаза, я понимаю —
Это счастьем будет полюбить тебя...

Пролился дождь
И вот в песках вновь расцвели сады.
Ты к ним идёшь,
Где, приклонившись, я дарю цветы:

Семь белых роз,
И каждая хранит секрет.
Букет из роз —
Его дарю и буду ждать ответ.

Розы пустыни
Говорят о счастье на Земле.
Внутри сокрытый, их аромат
Подскажет верный путь тебе.