продулся

Александр Коломейцев
П о небу кто-то в ночь рассыпал просо.
Р аскрытым видно ртом ловил он мух.
О грызок сыра ввысь повесил косо.
Д авай узнаем, кто же тот лопух.
У же который час ищу – не видно,
Л адонью пот я со лба сотру.
С  тоскою глянул вверх, и стало стыдно….
Я  просо всё прошляпил поутру.