Тайна

Loving Angel
Тайна, я все равно тебя открою!
Пройду по самым темным и злым местам,
Если ты скрылась под землей – отрою.
Когда найду – уже никому не отдам.

Я не знаю пароль! И даже щедрый намек
Из-под гуаши ресниц мне не подскажет путь.
Ты – мой суперсекрет, мой самый трудный урок.
Тебя найти мешает власть сумасшедших пут.

К черту этот заблудший наплыв
Ненужных рифм и непонятных звуков!
Где ты?! И снова утро. Обрыв
Всех снов. До ночи. Ночью – та же мука.

Я открою тайну! Я разгадаю имя
Моей вчерашней муки! И не запомню вновь…
Кто разбудит меня, прогонит силы злые?
Мне очень нужно узнать в том сне свою любовь…