Расскажи мне, вольный ветер...

Иллюзорный Мир
Расскажи мне, вольный ветер,
Где живёт моя мечта.
Где-то на большой планете,
Знаю, ждёт меня она.
Облака! Вы к небу ближе,
К бесконечной синеве,
Той, которую увижу,
Расскажите обо мне.
Я люблю тебя природа,
Ведь ты Родина моя,
За бескрайнее просторы,
Небеса,поля, моря.
Красотой твоей любуясь,
Всё вперёд, вперёд,  вперёд,
Я иду, пока не зная,
Куда жизнь меня несёт.
Но вновь чего-то не хватает,
Опять устану,  не пойму,
В дней суматохе... Только знаю:
Что я мечту свою найду!
"Подожди ещё чуть-чуть,
Вспыхнет радуга во мне,
Может быть и полечу,
С облаками на заре."
13.05.05