Жизнь прекрасна каждым мигом...

Иллюзорный Мир
Жизнь прекрасна каждым мигом -
Остальное всё забудь.
Не спеши по умным книгам
В будущее заглянуть.
То, что от тебя сокрыто
Раньше срока не поймёшь.
Наши планы - лишь корыто -
Далеко не уплывёшь.
И о прошлом не жалея,
Путь спокойно свой держи.
Чтоб найти свой клад быстрее,-
Каждым мигом дорожи.
Чувствуй каждую секунду
Состояние души.
Боль и радость, грусть, обиду,-
Самую их суть пойми.
И смотря на вещи прямо,
Осознав их в каждый миг,
Рвёшься в гору ты упрямо,
К дивной цели напрямик.