Отчаянье

Алексей Черкасов Депресс
С нежностью онаниста
С отчаяньем самоубийцы
Выпив примерно триста
Я спокойно смотрю на лица

Мне тепло.Я слепой котенок
Я укрыт соболинным мехом
Я нежданный никем ребенок
Окруженный презренным смехом