Загляну дождю в глаза...

Оксана Петерсдорф
Загляну дождю в глаза-
В них печаль таится,
Глубина нелепых фраз,
Смысла небылица…

Помяну былую боль,
Выпью искупленье,
Распрощаюсь я с тобой-
Сладким сновиденьем…
 
Погружусь в осколки льда…
Пусть поранят кожу
И останусь навсегда
Той, что всех дороже…