Движение - это жизнь

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Первое свидание, словно первая любовь,
Бывает в жизни только раз,
Но у двух людей и в двух сердцах!
Такие чувства смешиваются воедино –
Там, где царит любовь,
Рождается новая семья
И жизнь не останавливается,
А течет бурной рекой вперед
И остановить этот поток не может ничто и никто,
Потому что «движение – это жизнь»,
Так скажет человек любой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~