Хочу сидеть с тобой я рядом...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хочу сидеть с тобой я рядом,
Крепко обнимать и целовать тебя страстно!
И пусть наступит этот момент как можно раньше,
Чтобы мы испытали с тобой нескончаемые минуты счастья!
И чтобы так было всегда,
Чтобы нас не разделяло расстояние ни на шаг,
А минута длилась, словно час!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~