Встреча в Натании. Стихира 2005

Таня Геллер
Встреча друзей - это свет и тепло!
Улыбки, приветы, объятья...
Чудо Стихиры всех снова свело,
Мы сестры по рифме и братья.

Время расставило все по местам:
Кто-то остался, а кто-то ушел -
Решил, что не нужен, поэзия - хлам
А кто-то сумел написать хорошо.

Встреча друзей. Вместо ника - душа!
Искра таланта и вспыхнул костер.
Легче потом будет рифмой дышать,
На пользу пойдет за столом разговор.

Время расставило все по местам.
Для дружбы и счастья не сыщешь границ.
Встретимся. Мысли доверим листам,
Пегас промелькнет скозь завесу ресниц.