пробелы в лексиконе - Д. Арбениной

Кримзон
так много хочется сказать,
но не хватает слов.
погоня за чужим талантом,
как заменитель снов.

так многим хочется поверить,
но не хватает сострадания.
и в самом верном направлении
за чьей-то тенью пропадаю я.

меня таскали за собою
сиюминутные решения.
но я не преданный поклонник
любви банальных предложений.

я приближалась к главной цели,
я увеличивала скорость.
и незамеченым летел
поблизости твой странный голос.

и через час, уже опомнившись
я находила путь обратно.
но было поздно: счастье продано,
ушел еще один предатель.

я собирала силы, прятала
по швам разорваные крылья.
я отвечала тем, кто спрашивал:
все в норме, чуточку простыла.

чинила крылья, шила новые
и крепче становилась временем.
поила пыльными дорогами
свое желание развеяться.

натнулась на твои порывы,
необходимость быть услышанной
не первая, кто покорил меня.
но первая, кто пел на крыше.

я оттолкнула стигмы, комплексы.
я научилась жить по-своему.
в углу пылятся трах и скованность.
а боль под кожей закупорена.

глаза искрятся изумрудами.
и даже если ты молчишь,
твой голос памятью и сутками
поет во мне,
мой покоритель крыш :)

24.06.05