Прощай

Маришенька
Катилось сердце золотое.
Катилось сердце и упало,
Упало в яму глубоку.
Его достать я не могу.

Я не хочу тебя вновь звать.
Я не хочу опять тебе писать.
Ты всё, что мог, уже сказал.
А моё счастье не отдал.

Не стыдно другу уходить.
Ты мне всё лгал, а я поверила.
Не стыдно сердце уронить,
А я его тебе доверила.

Ну, что ж, прощай.
Прощай, мой друг.
Но оглянёшься ты вокруг:
Не посмотрю я, как тогда.
И не увидишь ты меня.

С тобой простилась я, а ты
Не замечал моей мечты...
                08.06.05г.