И снова про любовь

Вейла
  «Тебя люблю, чего же боле?»
     Сказал знакомый мой поэт,
     Но я посмею опровергнуть
     Сей маленький невинный бред.
    
     Когда тебя не уважают,
     Когда обида не в первой,
     Когда тебя не понимают,
     Я не хочу любви такой.
    
     Я не хочу рыдать ночами-
     Подушке слезы отдавать,
     И не охота мне в печали
     Годами счастья ожидать.
    
     Помимо слов «тебя люблю я»
     Хочу я чувствовать душой,
     Что ценишь ты меня родную
     И назовешь своей судьбой.
    
    
     Любовь намного больше стоит
     Чем миллионы слов «люблю»,
     И потому прижмусь к тебе я
     И крепко- крепко обниму.