Бескрылая муза

Евгений Израйлит
Засохшие слёзы и звуки разбитых сердец
Бескрылая муза как ангел войны бьёт тревогу
И чувство сильней что уже наступает конец
Что время пришло и пора отправляться в дорогу

Рассветы, закаты под стук лошадиных копыт
Сменяются реки морями и горы равниной
Ночами мне снится любимая - верю простит
Что я ускакал в никуда и расстаял в долине

Припев:
Лунный свет золотой мне всегда по-пути
Море звёзд надо мной и ветер притих
И эхом в горах биение сердца
Горой страх, но некуда деться
И конь подо мной обнадёженно в бездну летит

В беспамятстве я пролетаю родные края
Весь в мыле от гонки с судьбой не теряя надежды
Чтоб флагом над миром поставить победное "я"
Мечту покорить и остаться влюблённым как прежде

Припев:


17 Июня, 2005