Целых три года назад

Шипованная Роза
светлая дата сегодня
совсем уже не актуальна
но для меня уникальна
осень как будто..погода..
...................
гадкой такой не была
ровно 3 года назад
я уловила твой взгляд....
(тьфу..слеза потекла)
..................
ровно три года назад
была веселой и пьяной
с водки какой-то поганой
(пьяной мало сказать)
.......................
мы говорили о блюзе
я распласталась по полю
ты был чуточку болен
а я дурочка, пьяная в зюзю
......................
поцеловал меня в лоб
(просто постеснялся в губы)
на утро горели трубы
и бил жестокий озноб
...................

прошло уже целых три года
а было будто вчера
(тьфу...слеза потекла)
и дождик в ответ с небосвода..............