Осколки

Светлана Горелова
Видишь на улице дождь-
Это плачут небеса,
Так же на сердце моем тоска,
Ведь нету больше тебя.

Культ разбит, остались осколки
Но сердцу больно,
Ведь оно все еще любит эти осколки
Но что делать: уйти плакать в жилетку друзьям
Или склеить осколки и любить, не взирая, что это все обман….

Я узнала, что нет тебя,
Такого, которому сердце могла я отдать не боясь,
Такого, за которым пошла б хоть куда;
И от того плачут небеса
Что тебе я себя отдала …

Сильной буду ради лишь одного тебя,
Буду улыбаться,
буду притворяться жить…
но, а дальше …………….
Может завтра выглянет солнце,
Может стеру слезы с лица
И улыбнувшись,
Запру сердце на замок и не отдам его больше никому.