Я буду-мотылёк стеклянный

Рита Волхонская
Я буду -
мотылёк стеклянный -воздух-
чтоб не мешать тебе любить цветы.

Сквозь лето-
пролетать как невидимка-
не заслоняя цвет последних роз.

Я знаю-
на ромашках в нашем поле-
у лепестков лишь чётное число.

я буду-
я знаю