Бойся меня, враг!

Loving Angel
Музыка, музыка... Небесные барабаны.
Я закрываю руками уши - бесполезно...
Рано с тобой отпустили своих коней, рано.
Рано я тебя прогнала и сама исчезла.

Вороны, вороны, потусторонние тени,
Жители других миров, улетайте в свою тьму!
Надо бы силы найти, я устала смертельно.
Катится мир к одному концу, рушится к одному...

Господи, мужества! Больше ни о чем не прошу:
Мужества не вложить в непосильное силы.
Меч мой всегда при мне - не отдам его, не отпущу.
Бойся меня, враг! Убирайся в свою могилу!