дети любят crazy?!

Андрей Момад
- Берегите глазки!
Уберите ножик!
Забывайте сказки...

"Глазки" - у картошек.
"Локотки" - у кресел.
"Спинки" есть у стульев.
Дети любят "крэйзи"-
Всё перевернули!

Деловой красавец,
Сам себе помощник,
Мальчик будет ставить
Сам себе подножки.

ДЕТИ ЛЮБЯТ КРЭЙЗИ - ЛЮБЯТ, ЛЮБЯТ, ЛЮБЯТ!

На полу - перроны -
(Я) сам в себя врезался...

Мягкие вагоны
Починю до завтра.

- Спать иди,"зачинщик"!
Спать давно пора ведь.
В семь вставать зайчишке.
Спать иди, мерзавец!!

Пуутаются, буудят,
Папа пахнет мясом...
Разве можно к людям
Близко прижиматься?!

НО ДЕТИ ЛЮБЯТ КРЭЙЗИ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЛЮБЯТ!

Нас не учит "Фатум",
Нас не учит "препод",
Нас не учат мату...
Мат совсем не крепок!

Дяди учат дракам,
Тёти водят к музам,
Кто поучит хакать?..
(можно только юзать?!)

Дети - это деньги.
Дети - наше племя.
Все мы были "дэнди"*,
Вспомним это время

ДЕТИ ЛЮБЯТ КРЭЙЗИ - КТО СКАЗАЛ, НЕ ЛЮБЯТ?

-------------------------------
*дэнди (dandy) - изысканный щёголь, франт
дэнди (dendy) - популярная марка игровых видеоприставок. По не проверенным мною данным, также имя мультипликационного слонёнка - рекламного героя "Д."