а что Вы думаете о Ницше?

Жанка
- Что Вы думаете о Ницше?
- Это французский философ.
- Как, и французский тоже?
- Это из средневековья...
- Период вербальных неврозов?
- Навязчивый культ нездоровья!
- Крики отравленной кожи,
с трудом проникающей в мозг!..

Ещё один глист превратился в бабочку,
Напрасным время вокруг показалось.
Из-под жёлтых ресниц, плавясь, капает воск,
И всё, что обидно очнулось малость.