Кто ты

Мария Юркова
Ночью ляжет на город туман
Любопытно заглянет в окна
Утром снова проснусь одна
Посмотрю в запотевшие стёкла

А за ними всё жизнь кипит
В этих серых, забытых буднях
Мрачный город уже не спит
Всю тоску отражая в людях

Я пройдусь под осенним дождём
Прогуляюсь по свежим лужам
И опять возвращусь в свой дом
И никто мне уже не нужен

Снова вечером будет гроза
Снова город тоской укроет
И намочит мои глаза
И жестокость свою не скроет

Я забуду все светлые сны
Я забуду свои желанья
Отражаясь в лучах луны
Все мои улетят страданья

И не будет тоски в глазах
Улетят от меня заботы
Твоё имя боюсь сказать
Я ведь даже не знаю кто ты…