Вспомни меня

Мария Юркова
Я умоляю вас, молчите, мне не нужно слов
Я каждой ночью просыпаюсь от безумных снов

И все разбитые надежды навсегда со мной
А вы молчите всё как прежде, за моей спиной

Мне надоели эти звуки мёртвой тишины
Как больно умирать от скуки, если б знали вы

Мне тяжело о вас не думать, я устала ждать
Моё израненное сердце вновь не будет спать

Но мне не нужно утешенья и нелепых фраз
Мне легче дышится, поверьте, если нету вас

И я забуду постепенно все ваши черты
Мы никогда не сможем с вами перейти на «ты»

И скоро я уже не вспомню ваших нежных глаз
И в этом мире суетливом не узнаю вас

Я не услышу тихий голос в суматохе дня
А вы не раз ещё наверно вспомните меня

И ничего уже не стану ждать я от судьбы
И в том, что я жестокой стала виноваты вы

Не в силах я простить обиды и вернуть потерь
Но в этой жизни не сломаться я смогу теперь

Немного жаль, что так нелепо разошлись пути
Что с вашей жизненной дороги я смогла сойти

И я почти уже забыла цвет любимых глаз
Но не смогу забыть вовеки, что любила вас…