Всё на своих местах...

Александр Зрячкин
Всё на своих местах как будто:
Летнее солнце, незабудки –
Всё на своих местах,
Только совсем не так…
Тихо вокруг, и нам спокойно.
И сохранить бы мир такой, но
Подчинены судьбе
Наперекор себе.
Оберегали от слёз друг друга,
Не замечая, что шли по кругу.
Всё на своих местах
Только, увы, не так…
Да, на своих местах как будто
Солнышка ласка, незабудки.
Только боясь зимы,
Летом расстались мы…