Самообман

Стёклышко
Я опускаю шепотом свои ресницы,
Не плачу, больно мне, сжигаю вновь страницы,
Что памяти полны, полны всего что было,
Как я ждала тебя, как я тебя любила.

Со скрипом кто-то в дверь,
Не бойся я с тобою,
Не знаешь, ты поверь,
Я порвала с судьбою,

А почерк в тот же миг,
Исправил все, что было,
А был ли сердца крик?
А разве разлюбила?