Вздор

Александр Подусов
Кофе, сигареты, лампа, ночь...
Лист бумаги в клетку, карандаш...
Мысли, уносящиеся прочь...
Городской за окнами пейзаж...

Память, думы, ласковый мотив...
Вспомнившийся позапрошлый сон...
Нежных слов твоих речитатив...
Поминальный колокольный звон...

Беспокойство, тяжесть, грусть, тоска...
Взор, ушедший в бесконечность лет...
Небо, вечность, новая звезда...
Свет...