Одна красивая бабища

Марк Котляр
Одна красивая бабища
Сказала мне, что мол за тыщу
Со мною сделает такое
Что не осилят даже трое

А я сказал ей, что за тыщу
Таких бабищ мильён отыщищь
И пусть пока начнёт за триста
Ласкать «уставшего туриста»

Бабищу сумма не смутила
Она мой "келдыш" прихватила
И стала вытворять такое
Что не осилят даже трое

И вот сижу я на кровати
В махровом сереньком халате
И не могу никак понять
Семьсот ей надо добавлять?