Застыла на щеке капля смолы

Оксана Петерсдорф
Застыла на щеке капля смолы,
Клеймом меня по жизни выдавая,
И на полу разбросаны цветы…
Я кружево от платья отрезаю…

И в стороне испачканные туфли,
Чулки разорваны, изодрана душа…
А я стою, стою на перепутье…
С корсета белого слетают жемчуга…

30.06.05 г.