Красне розы

Оксана Петерсдорф
На платформе, у поезда плачет
Человек с беспризорной судьбой
И клянёт он свою неудачу,
Розы красные бросив рукой… 

К розам брошенным и беспристрастным
Подойду… я ведь тоже одна…
Роза жизнь прожила свою в красном,
А теперь для неё тишина…

Роза красная молча чернеет…
Мы в одном одеянии с ней…
А закат, как всегда розовеет,
Закрывается поезда дверь…

30.06.05 г.