25. 10. 2004. Париж.
Не знать. Не видеть.
Не знать. Не видеть. Напрочь позабыть,
как Ельцин дирижировал оркестром.
что русских баб под вывеской «невеста»
Во все бордели стали вывозить.
А «водку пить» в Paris на сленге местном
Одно и тоже, что и «русским быть».
Не знать, не видеть, как в чужой Чечне,
Где генералы – воры и балбесы,
Мальчишек русских губят на войне
Во имя чьих-то сраных интересов.
Как Вова Путин – по уши в дерьме –
Прессует телевиденье и прессу.
Не знать, не видеть тех, кто свою «славу»
Находят там, где для других – позор.
То Филя с Жириком над бабой - одной правой,
То проституток в бане «жарит» прокурор.
В России бар и крепостное право
Не отменили, право, до сих пор.
Не знать. Не видеть. Позабыть все лица.
Не чувствовать ни боли, ни вины.
Нам хорошо живется за границей.
И ваши геморрои не нужны.
К чему борьба? Коль от Родной страны
Возможно совестью умершей откупиться…