Не зови меня

Людмила Ливнева
Не зови меня. Так мало чувств в невстреченных наощупь.
Там, где сны лишь намечают поцелуи – нет любви.
Сны слезами изольются на подушковые рощи.
Я останусь. Сон исчезнет. Всё исчезнет.  Даже Ты.

Серебристым рекам верить всё равно что глади моря:
То усталое – спокойно, то в разгул потянет вдруг.
Рек на свете очень много, но лишь по одной привольно
По теченью плыть и против, не взирая на глубины губ и мук.

Не зови меня, не надо. Отказать я не умею.
Я сама приду скорее, веря ли в любовь, не веря...
Зная, что нужна тебе...