Скорое детское психиатрическое

Маленькая Гадость
Доктора, доктора, не тревожьте мне душу ночами...
Коридорами сна я пройду на полянку весной,
Но и там между листьев увижу врачей со шприцами.
Для тортов со шприцами, рисующих острог резной.
В этом остроге я две недели пробуду в рубашке,
Матерясь потихоньку на сторону или при всех.
И заразы мои, как печальная суть Чебурашки,
Пробегут с чебурашками в сторону винных утех.
Так не стоит грустить. Доктора, вам пора по квартирам.
Опостылел острог, как снобистское пошлое: «М-да?!»
И давайте на этом сегодня расстанемся с миром
Что б не ссориться больше и встреч не искать никогда.