Снежный стих

Никита Новый
.
..
...
......
.........
Жить человеком…
Игарть в игру…
Да что там!
Лучше лавиной полечу!

Собрав все силы ветра-снега,
Ломлюсь с вершины книзу я,
Я набираю силы с каждым метром,
Теперь никто не победит меня!

Спускаться.
Сметать.
Смеяться.
Звуки и движенья
Преломлять.
Грандиозно быстро опускаться!
Гремя снегами искать паденья и...
Разорваться на осколки в пене белины...

Жить человеком,
Играть в игру…
Да что там…
Не хочу?
Лучше лавиной полечу?
Ась?