Думала, стала взрослой

Мария Браун
Думала, стала взрослой
И научилась играть.
Зайти поздно вечером в гости
И до утра не спать.
А утром смотреть равнодушно,
Не спрашивать ни о чем.
Посетовать благодушно,
Что юбку залила вином...
Но оказалось иначе.
И губы почти мертвы.
Я ничего не значу
По правилам этой игры.