Ты слишком высок...

Виктория
Мелькают деревья, озера, поля-
Я скоро уеду...от тебя, от себя.
Я скоро забуду, что забыть не могу
Оставлю тоску на морском берегу...
В горячий песок утечет моя боль
Ты слишком высок, чтоб тягаться с тобой
И так недоступен, чтоб даже мечтать
Хотя бы на время достойною стать...
Мелькают деревья, озера, поля-
Я скоро уеду от тебя, от себя
Туда, где вся боль лишь горячий песок
И где я приму что слишком высок.