Погода с моря?

Глэмарос
Я научилась ждать погоду с моря,
И я могу молчать, когда неволя
Мне душу разрывает ветрами перемен.
И раны заполняет горечью измен.

Лишь взгляд спокойно свой я в дали простираю.
Я вижу жизнь другую, я другая,
И каждый вздох, движение души благословляю.
Мне ангелы поют дверь рая открывая.