Серый Мир... триолет с хвостиком...

Георгий Черкашин
Серый мир раскрашен краской,
Жёлтой, красной, синей, белой.
Раньше прятался под маской,
Целый Мир, раскрашен краской.
Новый цвет, вхожу с опаской.
Где подвох? И только с левой!
Серый мир раскрашен краской,
Разной краской, но не серой...

Вот интересно, спектр луча так изменился,
Или товарищ попросту влюбился?...